堆雪人作文150字
冬天到了,外面下着雪,小明和小军去外面堆雪人。
小明和小军把身子立了起来,小明把头也做好了。就把身子立了起来,一个雪人堆好了。他们用胡萝卜当鼻子,用石子当眼睛,再用羊毛当胡子。一个雪人堆好了,他们觉得还没有什么,小明说:“他的手好像没有。”于是,他们又用扫把当雪人的手。这样就成功地完成了一个雪人。
冬天,从天上飞下来了许多小天使。啊,是美丽的雪花儿,雪花,你对我可非常有用,你能让寒冷的冬天变成欢乐的冬天,你给房屋带上了帽子,给大树穿上了衣裳。你亲吻着大地。几个小朋友不约而同的打开了门和小伙伴们一起去玩雪。他们有的在堆雪人有的在打仗,雪人的鼻子是胡萝卜,辣椒是嘴,手臂是糖葫芦,啊,多美的冬天啊!