我和好朋友打算去方特玩,因为方特很适合我们青少年玩。当天晚上我大爆发,激动的睡不着……
第二天见到了徐晓初,来个大拥抱!真像久别重逢啊!我们坐在汽车上又聊又吃,好不痛快!
到了方特,只见“方特欢迎您”引入我眼帘。我对里面丰富的项目很是憧憬,迫不及待地想直接冲进去。我跟徐晓初计划好先去哪个方向玩,这样不会漏。
我们首先去了“儿童王国”。最刺激的就是“悬挂滑车”。是4个人一排座位,固定的挺结实的。这个滑车转来转去,眼睛都看花了,看了半天不知道它是怎么运动的。一开始挺缓慢的,中间的时候,一个大滑度,尖叫声四溢啊!看了就头疼,但徐晓初因充满好奇豁出去了,真是替她激动啊!她在上面我没怎么看清,下来的时候,不用她表达我都能感受到刺激,爽!接着……
然后我们又怀着激动的心情去了恐龙半岛,那里好像是一个神秘的传说,2050年京都恐龙实验室发生意外,孵化恐龙起因突变……那里有一栋房子,房子像被恐龙搅合了一半,窗户外哪里都是恐龙。让人看了特别真实!
然后我们又去了精灵山谷,那里是精灵的世界。整个山谷就像是走不完的迷宫,自我感觉“警察抓小偷”在这里上演会很有逻辑性。嘻嘻……
最刺激的还属“维苏威火山”。是一个过山车,听着它的名字是很幼稚的,但是你亲眼目睹了这个设施,就会吓的退缩(是我自己的感觉)。我们快要上车的时候,我突然改变了想法,太危险了,仔细观察就能发现,车的轨道大概是90度倾斜。我在外面等了徐晓初。(你们可能认为我这门票钱是白花的,因为到现在我都没有玩一样)徐晓初玩下来还是爽!
太空世界好像我很有意思哎!太空世界有三大项目。NO.1“飞越极限”;NO.2“星际航班”;NO.3“嘟比历险”(END)虽然我有预料不到的害怕,但是这个我必须得玩了(“人生自古谁无死,早死晚死都得死!起码门票钱不能白花)Me豁出去了!“飞越极限”是给我印象最深的,Why?Because好像是10个人坐一排,坐在上面,感觉就像是在飞机上面!(不用老爸带我坐飞机了!)都飞向哪呢?让Me给大家道也:哇!古老的埃及金字塔;世界屋脊布达拉宫;8844多米的气势磅礴的珠穆朗玛峰;还有一碧千里的青青大草原……这些都是世界之最!国外的名胜古迹也不少:美国的自由女神像;巴黎的埃菲尔铁塔……哇哦!我真是大开眼界啦!(告诉大家一个小秘密,我跟别人说我去了这些地方)嘻嘻……我陶醉在这世界之最和名胜古迹中了,最后就让我们以飞机的速度自由飞翔……真是爽!(门票钱没白花!)还有两项我都玩了,不过都没有飞越极限感觉最棒!
方特算不上是中国游乐景点之最,也算得上是中国游乐景点之二了吧!
今天玩得真痛快,我会永远难忘这次旅途!